安徽麻将官网安卓|来玩安徽麻将安卓版

全國咨詢:400-666-3138
加急服務:186-0132-6218

您當前的位置: 頂言首頁 > 訴訟團隊

頂言團隊

訴訟團隊 征拆團隊 常法團隊

顏廷政

擅長領域:

財稅法律事務、期貨證券、公司法務、民事勞動法律事務

個人簡介:

顏廷政,北京頂言律師事務所主任律師,吉林大學法律專業碩士畢業,1998年開始律師執業,同時擁有稅務師、會計師、證券從業、期貨從業、經紀人等資格。    

執業二十年,顏廷政律師代理各類案件數百起,曾多次參與重大疑難復雜案件的處理,積累了豐富的辦案經驗與技巧。顏廷政律師尤其擅長財稅法、期貨證券、公司法務等領域案件的代理,他在這些領域都有深入的研究和豐富的實務經驗積累。憑借自身優勢,顏廷政律師先后為南方某某航空公司、北京某某評估公司、北京某某基金公司等十余家企業提供法律服務,贏得了顧問單位和廣大委托人的一致好評!    

顏律師專業基礎扎實,辦案嚴謹細致,以高度責任心完成當事人的委托事務,為當事人爭取利益最大化,在訴訟和仲裁領域,能夠以豐富的訴訟經驗技巧為當事人解決疑難問題,提供專業服務。


全泳明

擅長領域:

刑事案件、民商經濟案件、訴訟實務

個人簡介:

全泳明,北京頂言律師事務所高級合伙人,民商法和機械制造專業雙本科學歷。2000年通過全國律師資格考試,北京頂言律師事務所高級合伙人,中華全國律師協會會員。中國國際健康美容行業發展聯合會首席法律專家,北京大學原民營經濟學院培訓部客座教授、曾擔任多家上市公司法律顧問、中國人民解放軍原第二炮兵政治部法律顧問處上校律師,2014年清華大學領導力總裁班畢業。

全律師思維縝密,作風嚴謹,為人正派、坦誠,富有正義感,長期致力于法律問題的綜合思考、理論研究和訴訟實踐。精通公司企業法律風險防控,憑借專業性的優勢和深厚的訴訟功底,幫助公司企業建立完善的法律風險防控體系,使企業降低訴訟風險,為企業保駕護航。

全律師在軍隊領導及首長身邊工作多年,擁有25年的軍旅生涯,具有國家機關法律行業從業背景,及與公、檢、法、司等政府機關溝通協調經驗,并積累了良好的政府資源。律師執業20余年,能從專業律師、政府職員和政治經濟的多重視角出發,用立體化的思維方式剖析個案,切實維護當事人的利益。


姚洪越

擅長領域:

債權債務、損害賠償、經濟糾紛 刑事辯護、公司法、合...

個人簡介:

 姚洪越,北京頂言律師事務所高級合伙人,1986年調入律師事務所任專職律師,1988年考取國家律師資格,現為北京頂言律師事務所高級合伙人。曾先后就職于國內多家大型律師事務所,是國內資深的法律專家。

姚洪越律師執業年限超過30年,辦理過的各類案件逾千起,先后為數百家國家機關、社會團體以及各類企業公司提供法律服務或擔當法律顧問,擁有深厚的理論功底和嫻熟的專業技巧,執業經驗豐富。

姚洪越律師是一位經驗豐富、正義感強烈、公道正派、不畏權勢、吃苦耐勞、有責任心的資深律師;堅持以案件的事實為根據、以法律條文為準繩來維護案件當事人的合法權益,贏得眾多客戶的高度贊譽。


楊柳

擅長領域:

民商事訴訟,包括繼承糾紛、離婚糾紛、合同糾紛等

個人簡介:

楊柳,畢業于中央民族大學,取得民商法學碩士學位。楊律師一直專注于民商事訴訟的研究與實踐,包括繼承糾紛、離婚糾紛、合同糾紛等,具有豐富的實踐經驗。

楊柳律師曾先后在數家企業擔任法務,知識面廣泛,具備扎實的法學知識,業務全面,實際應用能力很強,實踐經驗豐富,有較多的成功案例。精通各種法律文書的寫作,熟知整個法律訴訟的動作流程,并具有相當強的庭辯能力和經驗,她精通談判技巧。為人作風嚴謹、頭腦冷靜,思維縝密,應變能力靈活,敬業,能最大限度地幫助當事人解決煩惱和困惑,維護當事人的合法權益。


饒建軍

擅長領域:

民事糾紛

個人簡介:

饒建軍,法學學士,長期專注于法律問題的理論研究與實踐操作,尤其精于民事糾紛案件的處理。執業十余年以來,饒律師憑借深厚的法學理論功底及豐富的辦案經驗,代理各類案件數百起,參與多起重大疑難復雜案件的處理。曾代理河南周口張某友奸殺親侄女冤案,經過多番努力,幫助委托人爭取到最高人民法院作出的國家賠償決定。

饒律師性格成熟內斂,處事穩重,社會閱歷廣泛,能夠運用超強的業務能力和庭辯能力,為委托人提供優質高效、盡職盡責的法律服務。從事律師工作十余年來,始終秉持著“受人之托,忠人之事”的理念,履行著作為一個專業律師的神圣使命,切實的維護了眾多案件當事人的合法權益,獲得了廣大案件當事人的充分信賴和肯定。


孟祥耀

擅長領域:

勞動爭議、交通事故、婚姻家庭

個人簡介:

孟祥耀,畢業于北京大學法學專業,作為一名法律專業人士,他擁有扎實的理論知識和豐富的實踐經驗,能夠將其掌握的法律知識在訴訟中得以充分運用。

孟祥耀從事法律事業四年有余,雖然時間不算太長,但有著法律人應有的謹慎、敬畏、認真負責的品質,對每一位客戶都竭誠盡責予以幫助。他曾在王某訴張某提供勞務者受害責任糾紛一案中,作為王某的代理人參加二審,運用專業的取證能力收集了很多對委托人有利的證據,再加上嫻熟的訴訟技巧,將賠償標準定為城鎮,最終在法庭的調解下,為王某多爭取了6萬元的賠償款,最大限度地維護了委托人的合法權益。



張宇

擅長領域:

公司法律顧問、房地產和建筑工程、民事糾紛

個人簡介:

張宇,中國社會科學院法學研究所法律專業碩士畢業,投身法律事業十余年,曾在多家大型企業從事法務工作,具有多年公司法律服務經驗,十分擅長商務談判,審核公司商事合同等,為委托公司提供專業的法律意見,最大限度的保護公司合法利益。

張宇律師于2011年正式投身律師行業,先后在國內多家大型律師事務所執業。曾為北京仲量聯行物業管理服務有限公司、北京世紀今創房地產開發有限公司、北京建工集團公司、北京德成興業房地產開發有限公司、首東國際投資有限公司等數十家大型國有企業、事業單位提供房地產專項法律顧問服務。

十多年的法律工作經驗,為張宇律師積累了廣泛的社會閱歷,和豐富的實踐經驗,對于分家析產、遺產繼承、婚姻糾紛等方面具有女性所特有的處理能力。除此之外,張宇律師尤其擅長房地產與建筑領域,能夠獨立處理各種疑難復雜的房產類案件。


周衛法

擅長領域:

商標、知識產權、民事糾紛

個人簡介:

周衛法,北京師范大學刑法專業畢業,獲得法學碩士學位。周衛法律師從事法律相關行業近10年,2011年至2015年他在《勞動午報》社擔任了5年的法律版塊一線記者,正是這段時間的記者經歷,促使周律師投身律師行業,運用法律的力量,切實維護當事人的合法權益。

周衛法律師具有豐富的閱歷和精力,這為其律師執業的開展奠定了重要的法律事務基礎和社會基礎,使他具有開闊的視野和深厚的人脈資源。周律師憑借從事記者行業的敏銳觀察力,善于抓取案件的痛點所在,并且思路活,見識廣,能夠更快更有效的推動案件的處理過程。同時他還經常關注實時新聞報道,對政府的工作動向十分清晰,這也大大提高了案件的成功率與辦理效率。投身律師行業后,周律師為多家大型企業辦理了商標確權案件,例如“海瀾之家”、“中國化工”、“好利來”、“愛居兔”等,在商標、知識產權領域積累了豐富的理論與實踐經驗。




洪偉

擅長領域:

各類訴訟案件

個人簡介:

洪偉,遼寧人,中國政法大學法學本科,中共黨員,現為北京中盾律師事務所律師。曾任法院審判員、副庭長、庭長、審判委員會委員、院長助理、副院級審判員、黨組成員,先后從事民事、經濟、刑事、行政訴訟審判及執行工作,具有三十余年法律實踐經驗和專業的法學功底。2007年從事律師職業,先后在北京市中凱、一法、寶盈、凱泰、冠騰等律所供職,主要從事公司法律顧問業務,經辦及帶領團隊完成新三板掛牌、定向增發、并購等項目四十余個,項目地區在北京、天津、上海、大連、山東、江蘇、浙江、深圳、貴州、廣西等地。在企業、園區、律所開展《登陸新三板法律實務》培訓。

安徽麻将官网安卓 3313362725416395017087085118305286733129831360617460634327684373238737333120031051265539465503689 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();