安徽麻将官网安卓|来玩安徽麻将安卓版

頂言律師事務所服務熱線
400-666-313818601326218

關于拆遷和征地,您知道嗎?
您是否遇到以下征地拆遷問題?
征地拆遷能得到這些
  • 得到貨幣補償
    (買了新房后,還有小部分節余)
  • 可以進行房屋產權調換
    (家庭人口的實際數值大,房子面積大)
  • 可以有更多的機會學習和就業
    (改善生活總體質量)
案子要交給辦過同類案件的律師才放心
  • 全泳明

    執業年限:20年

    在軍隊領導及首長身邊工作多年,擁有25年的軍旅生涯,具有國家機關法律行業從業背景,及與公、檢、法、司等政府機關溝通協調經驗,并積累了良好的政府資源。律師執業20余年,能從專業律師、政府職員和政治經濟的多重視角出發,用立體化的思維方式剖析個案,切實維護當事人的利益。

  • 安然

    執業年限:9年

    中國社會科學院法學研究所法律專業碩士畢業,投身法律事業十余年,曾在多家大型企業從事法務工作,具有多年公司法律服務經驗,十分擅長商務談判,審核公司商事合同等,為委托公司提供專業的法律意見,最大限度的保護公司合法利益。

  • 張宇

    執業年限:7年

    曾多次參與集團公司的股權并購重組業務,完成對公司的法律盡職調查工作,并出具盡職調查報告;承辦的多起離婚案件,均實現了委托人的訴求;在她代理的行政訴訟案件中,總能最大限度的維護當事人的合法權益,獲得了委托人的高度認可。

  • 饒建軍

    執業年限:10年

    性格成熟內斂,處事穩重,社會閱歷廣泛,能夠運用超強的業務能力和庭辯能力,為委托人提供優質高效、盡職盡責的法律服務。從事律師工作十余年來,始終秉持著“受人之托,忠人之事”的理念,履行著作為一個專業律師的神圣使命,切實的維護了眾多案件當事人的合法權益,獲得了廣大案件當事人的充分信賴和肯定。

  • 羅正洪

    執業年限:15年

    先后在國內多家大型律師事務所執業,復合的專業背景及豐富的社會閱歷,使其在辦理各種疑難復雜案件時,更具社會能力和專業優勢。對法律問題的理解全面、務實、透徹,能夠從實際法律效果出發,運用靈活的法律手段實現當事人的合法利益最大化。

  • 楊柳

    執業年限:6年

    精通各種法律文書的寫作,熟知整個法律訴訟的動作流程,并具有相當強的庭辯能力和經驗,她精通談判技巧。為人作風嚴謹、頭腦冷靜,思維縝密,應變能力靈活,敬業,能最大限度地幫助當事人解決煩惱和困惑,維護當事人的合法權益。

  • 姚洪越

    執業年限:32年

    執業年限超過30年,辦理過的各類案件逾千起,先后為數百家國家機關、社會團體以及各類企業公司提供法律服務或擔當法律顧問,擁有深厚的理論功底和嫻熟的專業技巧,執業經驗豐富。是一位經驗豐富、正義感強烈、公道正派、不畏權勢、吃苦耐勞、有責任心的資深律師。

  • 李建錄

    執業年限:9年

    對法律問題的理解全面、務實、透徹,能夠從實際法律效果出發,靈活的運用法律手段實現當事人合法權益最大化。長期致力于保險理賠、不良資產處置、公司并購與重組等領域的理論研究與實踐積累,具有超強的溝通、協調與談判能力。

  • 孟祥耀

    執業年限:4年

    畢業于北京大學法學專業,作為一名法律專業人士,孟律師擁有扎實的理論知識和豐富的實踐經驗,能夠將其掌握的法律知識在訴訟中得以充分運用。從事法律事業四年有余,有著法律人應有的謹慎、敬畏、認真負責的品質,對每一位客戶都竭誠盡責予以幫助。

選擇我們的理由
判案律師
律師真實可靠
嚴格審核
律師職業資格
法律研究
術業有專攻
因案而異
因人而異
執行團隊
服務高效有保障
立即響應不等待
量身打造解決方案
出庭律師
合法權益最大化
集體分析討論
專業化分工模式
我們的承諾:
征地拆遷疑問解答

Q拆遷補償協議或裁決應包括哪些內容?

A無論是協議還是裁決,都應當包括:拆遷主體,被拆除房屋的位置、性質、建筑面積,補償安置方式,貨幣補償金額,搬遷期限,法律責任,救濟途徑等內容。

Q土地補償的標準

A土地補償的定位是公平補償而不是適當補償,公平補償就是按照市場價標準給予補償,土地價值的評估有一項重要的評估要素,那就是估價時點,估價時點應 當是收回土地使用權的時刻,而不是取得土地使用權的時刻。

Q如何跨區變更稅務?

A對于沒有房屋所有權證的房屋,在征收時應當區別對待:
(1)1987年底房屋普查之前建造且已經成為居民生活的必須,應當本著尊重歷史的原則,認定其合法性;
(2)1987年之后建造僅取得部分審批許可的,只要不屬于嚴重違反城市規劃的建筑物,應當給予“適當補償”,這里的“適當補償”應當理解為合法的市場 價扣除補辦手續應當繳納的稅費;
(3)1987年之后建造沒有取得任何審批許可的建筑物,只要不屬于嚴重違反城市規劃的建筑物,都應當給予“適當補償”,這里的適當補償應當理解為嘉定 合法的市場價扣除補辦手續應當繳納的稅費及罰款;
(4)1987年之后建造取得了部分審批許可但屬于嚴重違反城市規劃的建筑物,拆遷時適當補償;
(5)1987年之后建造沒有取得任何審批許可且屬于嚴重違反城市規劃的建筑物,拆遷時不予補償。
上述五種情形在拆遷補償協商環節很難準確判斷。當被征收人對上述五種情形發生爭議時,首先由城鄉規劃部門作出認定,然后再作出補償決定。

Q承租人的損失補償問題

A承租人的損失數額的確定屬于合同機制解決的事項,政府征收房屋必須解除租賃合同,在政府作出的補償決定中無權直接確定數額,但可以在征收補償決定書 中載明“征收造成承租人損失的,待有權機關依法確定后,由征收部門予以補償。”也可以在補償協議中追加承租人通過“三方協議”解決被征收人和承租人 的損失。

Q房屋拆遷補償有哪幾種方式?

A承租人的損失數額的確定屬于合同機制解決的事項,政府征收房屋必須解除租賃合同,在政府作出的補償決定中無權直接確定數額,但可以在征收補償決定書 中載明“征收造成承租人損失的,待有權機關依法確定后,由征收部門予以補償。”也可以在補償協議中追加承租人通過“三方協議”解決被征收人和承租人 的損失。

安徽麻将官网安卓 5856663192425323599987238764531479565891398797131098561914530720353774703320453846608932211164 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();